2020日本东北大学交流项目(可申请JASSO奖学金)面试通知

时间:2020-01-14作者:来源:国际教育学院点击:534


面试须知

        2020日本东北大学交流项目(可申请JASSO奖学金)选拔面试。面试选拔将本着公平、公正、公开的原则,主要考查学生GPA、外语成绩及综合素质等,并且结合学生填报的志愿和是否服从分配进行综合考量。面试具体通知如下:


 

面试时间:2020115日(周三)下午2:30

面试地点:将军路校区学工楼234会议室

 

备注:

1、请大家按照自己所在的面试场次以及面试时间段(详见上表)到达面试地点,不要迟到,等待面试过程中请保持安静。

2、请准备不超过2分钟自我介绍(中、英/日文都要准备,根据项目具体语言要求),每个人面试时间大约控制在5-8分钟,面试提问用中、英/日文。

3、面试结果将在116日(周四)中午12:00前在国教院网站-海外学习-项目通知公告中公示,不再另行通知学生个人,请大家自己查看。面试通过的同学请务必加入TOHOKU JYPE DEEP  QQ群,群号:93094935,一定要以自己真实姓名加入,否则不予批准。加入成功以后,请务必把群名片改成2020+JYPE/DEEP+姓名+专业。此外请公示名单上的同学尽快办理护照。

4、每个出国项目尽快选派一名队长和张静老师对接,请有意向当队长的同学在QQ群中给张静老师留言,希望担任队长的同学能够认真负责,性格开朗,乐于助人,能够经常保持QQ在线,如项目迟迟选拔不出队长,将影响整个项目的进程。77485

5、面试结束当天在会议室外稍作等待,相关老师会返还所有申请材料。

6、请面试上的同学尽快办理护照。

7、请仔细阅读《常见问题一问一答http://cie.nuaa.edu.cn/11106/list.htm













联系方式

南京市江宁区将军大道29号南京航空航天大学学工楼二层

邮编:211106

电话:+86-25-8489-3912

传真:+86-25-8489-3912

网址:http://cie.nuaa.edu.cn

TwitterFacebook Wechat >

版权所有:南京航空航天大学国际教育学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 技术支持:梦蕾科技