用户名:密  码:   
     
 


 
 

南京航空航天大学国际教育学院
地址: 南京市白下区御道街29号 
电话:84893912
传真:84893912
邮编:  210016   

 
   
  详细内容
 
  • 韩国科学技术研究院(KAIST)暑期研修项目
  • 阅读次数:796
  • 韩国科学技术研究院(KAIST)暑期研修项目
    (备注:以下是项目简介,每年的项目详情请看“信息发布”)
     
    一、学校简介
        韩国科学技术院,简称为韩国KAIST大学,建于1971年,是坐落在韩国大田广域市的一所公立研究型大学,直属韩国科学技术部,素有“亚洲麻省理工”之美誉。
    KAIST在2015 QS世界大学排名中位列世界43位  ;在2014年的QS亚洲排名中位列第2位  ;在2014的《泰晤士报高等教育50年以下院校百强排行榜》中,KAIST位列世界第三位。KAIST给包括国际学生在内的绝大多数本科生、硕士生和博士生提供全额奖学金。硕博连读的学生可以免除兵役,KAIST是韩国唯一具有此资格的高校。
        南航与KAIST自2006年起开始建立稳定的合作交流关系,每年定期举办学术会议,并合作主持中韩自然科学基金项目。来自KAIST的航空系教授、南航名誉教授李仁获得2011年度中国政府“友谊奖”,这也是是中国政府授予来华工作外国专家的国家级最高奖项。为满足航空国际化人才培养需求,南航与KAIST在教师学术合作交流基础上,从2010年开始学生交换项目,每年互派本科生赴合作学校交流学习,几年来,双方每年各有十人左右参加交换学习项目,互认学分,互免学费。
     
    二、项目简介
    KAIST面向合作学校开展暑期研修项目。
     
    研修时间: 7月1日—7月31日
     
    项目类型:
    项目一: Course-Oriented Program
       Number of credits: up to 6 credits (1 course=3 credits)
     
    学生类型:本科生、研究生
     
    授课语言:英语 (语言要求:TOEFL 80 ,IELTS 6.0 ,TOEIC 800)
     
    学费
    选择1门课 (3学分)  学费:1200,000韩元(约人民币6600元)
    选择2门课 (6学分)  学费:2400,000韩元(约人民币13200元)
     
    申请费:100,000韩元(约人民币:550元) 
    其他费用(包括住宿、迎新活动、告别晚宴和其他):700,000韩元(约人民币:3900元)
     
    项目一总费用(不含机票):(3学分):6600+550+3900=11050  
                                     6学分):13200+550+3900=17650
     
    项目二: Individual Research Program
       Number of credits: 1 credit (pass or non-pass)
     
    学生类型:本科生、研究生、博士生
     
    研究领域:Science,Technology,Engineering and Mathematics
     
    指导语言:英语 (语言要求:TOEFL 80 ,IELTS 6.0 ,TOEIC 800)
     
    学费(1学分):1500,000韩元(约人民币8250元)
     
    申请费用:100,000韩元(约人民币:550元) 
     
    其他费用(包括住宿、迎新活动、告别晚宴和其他):700,000韩元(约人民币:3900元)
     
    项目二总费用(不含机票):8250+550+3900=12700
     
    报名时间:121—4302月15日之前报名,可以享受200,000韩元优惠(约人民币1100元)
     
    网申及课程清单: summer.kaist.ac.kr
     
    邮件咨询:summerschool@kaist.ac.kr
     
     请确定报名的同学,在KAIST网站网申的同时,填写《韩国KAIST暑期研修项目报名表》,发送至张静老师邮箱:zhangjing_ice@nuaa.edu.cn,联系电话:84892970,同时申请加入QQ群:186597748。
     
     
     
    国际教育学院
     
  •  
     
    南京航空航天大学 国际教育学院 版权所有 | Copyright © 2008 ALL Rights reserved