当前位置:首页  党群工作  党建工作

国际教育学院召开支部成立会议

时间:2021-10-05作者:来源:国际教育学院点击:5535

930日上午,根据学校机关党委相关要求,国际教育学院召开全体党员会议,正式成立南京航空航天大学国际教育学院党支部。学院全体党员参加,会议由原国际合作处-国际教育学院联合党支部组织委员徐乾主持。

徐乾宣读了机关党委《关于同意成立中共南京航空航天大学国际教育学院支部委员会的批复》,并介绍了前期准备情况。随后,会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,民主选举产生第一届支部委员会。

金泉元对党支部的成立和当选的委员表示祝贺,希望党员同志们能够充分发挥党员示范引领作用,围绕学院中心工作,团结一心、奋发有为,凝练支部建设特点、增强支部建设实效,开展具有国际教育特色的系列支部活动,将党建和业务工作有机结合,有计划、有成效地开展各项工作。