当前位置:首页  党群工作  党内活动

国际合作处-国际教育学院联合党支部开展党课集中学习活动

时间:2020-07-07作者:来源:国际教育学院点击:5777

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实把支部全体党员同志的思想和行动统一到中央决策部署上来,77日上午,国际合作处-国际教育学院联合党支部组织开展《不忘初心、牢记使命》主题党课集中学习活动。

图为学习活动现场照片

本次学习由党支部书记、国合处处长张卓主持,重点领学习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话。张卓从“不忘初心、牢记使命主题教育取得重大成果”、“对党内进行集中教育的新探索和取得的新经验”以及“深化自我革命,持续推动不忘初心”三个方面为全体党员进行全面深入解读,并希望大家熟练运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践、牢记初心、勇担使命,焕发担当作为的精神和干事创业的斗志。

图为张卓主持本次活动

通过本次学习,支部全体党员更加深入学习和领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,将进一步践行教育事业的时代任务,坚守初心和使命,为学校“双一流”建设和国际化人才培养做出自己应有的贡献。