我校与江宁区友协共建对外交流合作基地

时间:2021-11-01作者:来源:国际教育学院点击:5323

1028日,江宁区人民对外友好协会(以下简称江宁区友协)举办驻区高校和重点学校座谈会暨共建对外交流合作基地签约及揭牌仪式,我校国际教育学院副院长李勇出席会议。

会上,江宁区友协会长陈升指出,通过与驻区高校和重点学校的合作,友协充分发挥桥梁纽带作用,发挥区内教育资源在对外经济交流与合作中的优势,促进国际经贸发展和人文交流。随后,江宁区友协与我校签定共建对外交流合作基地协议,并现场揭牌。李勇代表学校介绍了南航留学生培养及对外交流活动的开展情况,对后期共建对外交流合作基地提出了具体设想。

我校与江宁区友协有着坚实的合作基础,外国留学生积极参与“洋眼看江宁”“读懂中国”等特色鲜明的主题活动,发挥了良好的社会效益。此次合作基地正式揭牌,将进一步促进学校与友协的交流合作,为江宁区的现代化及国际化发展助力,也为学校“双一流”建设提供有力支持。