当前位置:首页  党群工作  党内活动

国际教育学院党支部开展反腐倡廉每季一课集中学习

时间:2022-05-06作者:来源:国际教育学院点击:5244

54日,国际教育学院党支部开展每季一课集体学习,学习活动由支部书记金泉元主持,支部纪检委员李勇领学,全体党员参加此次学习。

李勇介绍了学校关于做好“五一”、端午期间纠“四风”树新风的工作通知的背景和意义,通报了近期党内公布的若干违反中央八项规定精神的典型案例,希望全体党员引以为戒。他重点分析了“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢侈之风”在日常工作中的具体表现,希望党员同志们立足岗位反对“四风”,在工作中勇担重任,遇事不推诿,办事不拖拉,在做好服务师生工作的同时,积极主动维护师生利益;要认真贯彻落实学校文件精神与要求,不断提高认识,增强党员的使命感和责任感。

金泉元告诫大家,反腐倡廉任重道远,要永远保持敬畏之心,要时刻提醒自己筑牢拒腐防变的思想防线,要勤政廉政,推动学习常态化,培育优良作风,提高自身综合素质,为学校发展做出新贡献。