当前位置:首页  党群工作  党建工作

国际教育学院党支部召开集体学习会

时间:2023-04-28作者:来源:国际教育学院点击:5234

427日下午,国际教育学院党支部在410会议室召开支部集体学习会,会议由支部书记金泉元主持,支部全体党员参加。

金泉元传达了学校关于落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会重要精神。他表示根据郑永安书记和单忠德校长在主题教育动员大会上的讲话,支部全体党员应当将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,努力提高政治站位,切实强化责任担当,服务中心大局,以高标准严要求落实好主题教育,自觉把开展好主题教育作为坚定拥护“两个确立”、“两个维护”的具体实践,以高度的政治自觉和强烈的使命担当确保主题教育在支部扎实开展、取得实效。

会议还集体学习了习近平在中共中央政治局第四次集体学习时的讲话精神和新华社202342日重要通讯《凝心铸魂向复兴——写在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动之际》。

集体学习后,支部还集体研究了近期重点工作安排,对党员联系群众工作、党员主题学习安排、微党课、党员实践教育等工作进行了部署。

会议最后金泉元要求支部全体党员要坚持重视政治理论学习,学懂弄通做实调查研究、推动支部工作全面发展、努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得新成效。