2024世界名校硕士直通车项目

时间:2023-11-14作者:来源:国际教育学院点击:51286

依据我校新时期教育对外开放工作战略规划,为培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,鼓励我校学生出国(境)留学,我校联合南京市外事服务有限公司开展世界名校硕士直通车项目。

南京市外事服务有限公司原隶属于南京市外事办公室。1991年改制为南京市大型外事企业,2005年与上海市对外服务有限公司共同成立上海外服江苏分公司针对全省开展业务。2021年外服控股成功登录中国主板,作为人力资源领域第一股,目前业务范围包括:人力资源、出国服务、国际交流、国际劳务等。

一、项目介绍

1. 英联邦国家升学指导

外服研发了科学高效的升学申请流程指导,无偿帮助同学解决海外学校申请中的困惑包括:海外升学途径,专业的信息查询通道,标准的留学申请材料清单等,助力同学们实现海外升学梦想。

2. 英联邦国家奖学金项目

部分英联邦一流大学委托外服为我校本科提供升学申请递交服务并对确认入学的同学颁发“入学奖学金”

奖学金部分院校清单如下:

英国:伦敦大学国王学院,曼彻斯特大学,布里斯托大学,格拉斯哥大学,南安普顿大学,杜伦大学,伯明翰大学,利兹大学,谢菲尔德大学,诺丁汉大学等80多所名校。

澳洲:澳洲国立大学,墨尔本大学,悉尼大学,新南威尔士大学,昆士兰大学等八大名校任选。

另外,还包括新西兰,爱尔兰,加拿大部分学校,欢迎同学们查询。

申请流程

l  加入英联邦研究生申请群;

l  在外服的指导下按要求准备所有申请材料;

l  申请材料准备好之后交给外服,外服提交院校申请;

l  获得有条件录取;

l  在外服指导下完成offer条件满足与签证信换发;

l  确认入学后,外服发放海外校方提供的入学奖学金。

3. 美国大学硕士直通车

申请者必须获得(或即将获得)南航本科学历,GPA 3.0(部分硕士专业要求申请者具有相关课程知识或专业经历)可通过本直通车直接获得美国南加州大学(全美TOP30精选硕士学位课程的录取。部分专业需要GRE成绩。

课程日期:每学期 14 周,每年三次开学,分别为春季、夏季及秋季学期。

*以上项目面向全校各年级学生

香港大学

金同学

三、报名咨询