国际教育学院党支部召开全体党员会议

时间:2024-04-08作者:来源:国际教育学院点击:5213

47日上午,国际教育学院党支部召开全体党员大会,集体学习习近平总书记在考察湖南第一师范学院(城南书院校区)时的重要讲话精神,学习传达习近平总书记在十四届全国人大二次会议期间参加江苏代表团审议时的讲话精神。会议由支部书记金泉元主持,全体党员参加会议。

金泉元强调,党支部全体党员应认真学习习近平总书记35日下午在参加他所在的十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时的讲话精神,尤其是深刻领会高质量发展的首要任务,即因地制宜发展新质生产力,了解新质生产力的定义和新质生产力在日常工作场景中的应用。他特别指出,党员同志们要积极学习新技术、新知识,挖掘自己工作中的“新质生产力”,不断突破自我,提升工作能力,提高工作效率,取得更加优异的成绩。

金泉元还领学了习近平总书记在考察湖南第一师范学院(城南书院校区)时的重要讲话精神。他表示,推进强国建设,实现民族复兴伟业,也离不开我们国际教育战线上的青年同志们的努力,大家要提高政治站位,勇于承担责任,为学校来华留学教育和开放办学事业做出新的贡献。

会议还讨论并通过了李蕊同志转正事宜。

金泉元表示本次党员会议为学院党支部注入了新的血液,凝聚了新的力量,全体党员应以此次会议为契机,进一步团结协作,发挥支部的战斗堡垒作用,为推动学校来华留学高等教育高质量发展而不懈努力。